MSCO stellt den Südbayerischen Meister

Die MSCO Kartgruppe zeigte das ganze Jahr über schon hervorragende Leistungen, so dass sich dieses Jahr mit sagenhafte 6 Fahrer zur Südbayrischen Kartslalom Meisterschaft am 23. / 24. Juli 2016 in Oberstaufen qualifizierten haben (David Karl, Lorelai Bartsch, Emre Bacak, Leonie Blum, Benno Seidl sowie Michael Wolff).

Bei wechselhaften Wetter konnten unsere Fahrer Ihr Können unter Beweis stellen und zeigten das Sie bei jeder Witterung das Kart um die Pylonen steuern können.

In Klasse 1 startete David Karl für den MSCO. Er zeigte das gesamte Wochenende Spitzenleistungen und fuhr der Konkurrenz mit großem Abstand davon.  Er durfte sich schließlich darüber freuen zum südbayrischen Kartslalom Meister gekürt zu werden und sich für die Deutsche Meisterschaft im Oktober in Hannover qualifiziert zu haben. Die Kartgruppe ist auf seinen Meister sehr stolz und wünscht ihm viel Glück und Erfolg bei der Deutschen Meisterschaft.

Alle weiteren Fahren haben auch ihr Bestes gegeben und können selbstsicher über ihre gezeigten Leistungen und Platzierungen sein.

In Klasse 2 fuhr Lorelai Bartsch mit zwei Fahrfehlern auf den 24. Platz.

In Klasse 3 gingen gleich 3 Fahrer für den MSCO an den Start. Alle 3 Fahrer zeigten gute Läufe. Leider unterliefen aber allen Fahrern Fehler, sodass Sie sich trotz allem über die Plätze 20. (Emre Bacak) 25. (Leonie Blum) und 27. (Benno Seidl) freuen konnten.

In Klasse 4 startete Michael Wolff und zeigte bei wechselhaftem Wetter eine tolle Leistung. Bei vier fehlerfreien Läufen errang Michael einen hervorragenden 19. Platz.

Sowohl für alle Fahrer als auch für die Elternschaft war der Endlauf zur Südbayrischen Meisterschaft auch die Gelegenheit der Elite im Kartslalom in Südbayern zu beobachten. Dabei konnten unterschiedliche Fahrstile und Manöver analysiert werden. Alle haben am Fuße der Alpen viele Eindrücke und Erfahrungen mitgenommen.

Wir gratulieren allen Fahrern für Ihre Leistungen und weiterhin viel Erfolg!